Новый дизайн офиса Facebook

Новый дизайн офис FacebookНовый дизайн офиса Facebook был запроектирован дизайнерской фирмой Studio O+A. Общая площадь офиса составила практически 14 000 м2, размещен он в Пало-Альто, Калифорния, США.

В процессе проектирования были опрошены все работники офиса и учтены их пожелания, что бы работа проходила в более комфортных условиях. Некоторые стены в офисе оставили просто белыми для того чтобы сотрудники сами предали им определенный вид, подобно стене в Facebook. Такой небольшой эксперимент в дизайне интерьера решило провести руководство компании и посмотреть на действия сотрудников.

Новый дизайн офис Facebook. Рабочее пространство

Новый дизайн офис Facebook. Есть место даже для езды на скейте

Новый дизайн офис Facebook с креслами-качалками

Новый дизайн офис Facebook для свободной работы

Новый дизайн офис Facebook. Место для отдыха

Новый дизайн офис Facebook. Коридор

Новый дизайн офис Facebook. Зал для конференций

Новый дизайн офис Facebook с диванами

Новый дизайн офис Facebook. Внешний вид

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *