Расширение дома Dove Hous в Лондоне

Расширение дома Dove Hous в ЛондонеБританская архитектурная студия Gundry & Ducker Architecture преображает старинные дома в более современные, одновременно с этим сохраняя колорит старинного викторианского стиля.

Так например, старая темная кухонька лондонского жилого дома совместилась с просторной гостиной, залитой солнцем. А площадь нижнего этажа увеличилась за счет неиспользованного пространства двора.

Цветовое решение в доме контрастирует между интерьером и экстерьером. Само здание выполнено из древесины лиственницы, окрашенной в черный цвет, и создает видимость черной вельветовой ткани. Внутренняя отделка приятно контрастирует с внешним видом здания белыми поверхностями и бетонными полированными полами. Во всем этом присутствует современная элегантность и благородство линий.

Натуральное дерево, штукатурка, бетон – дань викторианскому стилю — присутствуют в современном стиле обновленного дома, оставляя ему его скромное былое величие и не посягая на внутренний мир его обитателей.

Ограждение сада, представлявшее прежде из себя непривлекательный заборчик, заменили новым ограждением, являющимся продолжением расширенного фасада визуально.

Остальную часть двора оборудовали деревянной террасой черного цвета, расположенной выше уровня земли, на которой можно будет проводить время в хорошую погоду.

дом Dove Hous в Лондоне

Расширение дома в Лондоне

Dove Hous в Лондоне

Dove Hous - современное расширение старинного викторианского дома в Лондоне

Проект расширения дома

Проект расширения дома в Лондоне

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *