Cтроительный интернет-журнал Prostostroy.com - доступно о строительстве, ремонте и дизайне

Что предпочитает телезритель смотреть во время карантина?

Использование онлайн-СМИ стало нормализоваться по сравнению с месяцами заключения, но это не означает, что оно вернулось к докандемическому уровню. COVID-19 поставил потоковое вещание в центр наших развлечений и наших социальных отношений. И это может быть только начало. Узнайте о том что предпочитает смотреть телезритель во время карантина подробнее по ссылке http://7ja.net/?p=70619.

Наша способность принимать решения во время заключения была серьезно ограничена. Не имея возможности выйти на улицу и в условиях неопределенности, о которой мы никогда раньше не догадывались, пульт дистанционного управления, мобильный телефон, консоль и компьютер стали носителями всего, что в большей или меньшей степени мы могли выбрать. . Все остальное было вне нашего контроля.

В месяцы уединения сериалы и фильмы, игры, социальные сети, обучающие программы и видеозвонки стали нашей лучшей компанией. Такие цифры, как потребление телевидения или интернет-трафик, дают представление о времени и интенсивности, с которыми мы посвящаем себя этим технологическим платформам в течение этого периода.

С наступлением лета наступила деэскалация, и мы мало-помалу вышли на улицы. Использование онлайн-медиа стало нормализоваться, но это не означает, что оно вернулось к докандемическому уровню, особенно если вы посмотрите на сегмент потокового видео.

Метеоритные наросты

Мы рассматриваем, например, случай Netflix, который на прошлой неделе представил квартальные результаты. Наиболее существенная телевизионная платформа по запросу за период с июля по сентябрь набрала 2,2 миллиона подписчиков и уже насчитывает 195,2 миллиона пользователей по всему миру. Перспективу того, как пандемия повлияла на список клиентов, можно получить, посмотрев на рост за первые шесть месяцев года с 26 миллионами новых подписок по сравнению с 12 миллионами новых пользователей в первой половине 2019 года. И с учетом объема регистраций, добавленных до сентября, уже превышает общий показатель 2019 года, который составил 28 миллионов регистраций.

Но Netflix — не единственный, популярность которого выросла. Фактически, из-за беспрецедентного спроса, вызванного пандемией, компания была вынуждена вместе с Amazon, YouTube и другими потоковыми платформами снизить качество видео в некоторых регионах, чтобы продолжить предоставление своих услуг.

Поразительна стремительная эволюция Disney +, новичка в сервисе по требованию, который всего за шесть месяцев жизни собрал около 60 миллионов подписчиков — данные с июня 2020 года.

С наступлением осени начались страшные вспышки и вторая волна, которая вместе с падением температуры, вероятно, снова подтолкнет нас к безопасности наших домов. COVID-19 поставил потоковое вещание в центр наших развлечений и наших социальных отношений. И это может быть только начало.

Долгосрочная тенденция

В недавнем анализе, основанном на августовских данных о привычках в Соединенных Штатах, Нильсен подчеркивает, что взрослые принимают стриминг, чтобы предсказать долгосрочное влияние этой тенденции. Люди в возрасте от 35 до 54 лет посвящали 27% своего среднего времени просмотра телевидения видео по запросу, и этот процент аналогичен (26%) среди населения старше 55 лет. Это движение более старых сегментов обычно интерпретируется как «технологический сигнал повсеместности и решения», — уточняет консалтинговое агентство.

Даже если в постпандемическом мире потребители уменьшат свои телевизионные переедания, тенденция к потоковой передаче, вероятно, сохранится. Это отличная новость для Netflix, Amazon Prime Video, HBO, Filmin или Disney +, число подписчиков которых может продолжать расти. «