Cтроительный интернет-журнал Prostostroy.com - доступно о строительстве, ремонте и дизайне

О Форекс брокере VLOM

Форекс брокер Vlom – достаточно старая компания, которая позиционирует себя как одну из ведущих профильных компаний с неплохими отзывами. Так ли это на самом деле, будем разбираться в этом обзоре.

Сразу же нужно сказать, что данный брокер не является новичком, и это значительный плюс. Рассматривать проекты, у которых есть определенная история, гораздо проще.

Причина ясна – чем дольше работает брокер, тем выше уровень доверия к нему. Просто потому, что мошенники очень быстро набирают негатив, из-за чего зарабатывать деньги для них становится сложно. Поэтому лохотроны быстро исчезают.

А если компания функционирует как минимум год, значит, к ней нужно присмотреться более внимательно.

Отзывы о Vlom.com

Что касается vlom отзывов, то их, естественно, много. Преимущественно они положительные, но так же есть и негатив. В то же время негативные комментарии связаны с какими-то особенностями работы компании как брокера. Нет такого, что проект прямо обвиняют в неприкрытом мошенничестве.

Компания Vlom – что нужно знать?

Это русскоязычная версия сайта. Отмечаем, что перевод полноценный. Ряд второсортных псевдоброкеров нередко ограничиваются банальным онлайн-переводчиком, из-за чего получается такая каша, что ее читать невозможно. Это явный признак дешевизны и наплевательского отношения к клиенту, чего у уважающих себя проектов быть не должно по умолчанию.

Широкие возможности работы

Сайт обстоятельный. Он большой, но при этом хорошо оптимизирован, благодаря чему пользоваться им комфортно. Возраст домена – 6691 дней, но сам брокер начал свою работу весной прошлого года. Конечно, это не 20 лет, но тоже уже немало.

Смотрим юридическую информацию – она есть. Vlom – это компания, которая зарегистрирована на Сент-Винсент и Гренадины, там же и регулируется. Так же есть отдельная страничка с правовыми условиями – настоятельно рекомендуется с ними ознакомиться, чтобы потом не задавать лишних вопросов и рассказывать, мол, «я не знал».